Отражение неба

Ирина Романова Кр
Я любила тебя -
Отражение неба.
Безупречно скользя
По замёрзшему снегу.

Я любила тебя.
В тишине утопая,
По осколкам ища
Бесконечного рая.

Я любила тебя,
Нарушая границы.
С нашей книги судьбы
Вырывая страницы.

Я любила тебя -
Многогранное счастье.
Разделяя любовь
По кусочкам, на части.

Я любила тебя.
О финале не зная,
Так напрасно ища
Бесконечного рая.