Любила

Ирина Романова Кр
Любила
Кого придумала сама.
Забыла,
Когда опять пришла зима.

Не ждите,
Я жить так больше не могу.
Не лгите -
Итак не верю никому.

Прощаюсь
Я с заблуждением весны.
Расстанусь -
Не возвращайся в мои сны.

Отправлю
Все чувства в прошлое своё.
Забуду -
Всё это больше не моё.

Напрасно
Я время тратила, любя.
Негласно
Учусь опять жить без тебя.