Все самое страшное позади

Елена Картунова
          Внучка обожает со мной спорить, доказывая свою правоту. И так происходит постоянно. Она обрушивает столько аргументов в свою пользу, что я иногда хватаюсь за голову от бессилия и усталости.
          - Мила! - говорю. - У меня от тебя голова скоро лопнет.
          - Не лопнет, - спокойно возражает ребенок. - Если раньше не лопнула, то теперь все самое страшное позади.
....
на фото внучка
7 лет