Посуди

Дегас
Ну поверь не без причины.
Задницы сверлят мужчины.

Носятся флюиды роем.
Шелестя вокруг…собою.
Привлекая и флиртуя,
Всем чертям напропалую.
И кипит тестостерон…
Он для этого нужон.
И конечно же должон.
Мужиков слать на ражон.
Ну и эти все флюиды,
Не показывая виду,
Изгаляются везде,
Не давая быть в узде.
Боже правый ! Сколько силы !
Нам природа отпустила.
Холодней казаться льдины.
Укрощать в корню порывы.
И от бешенства брюзжать.
Посуди..ядрёна  мать!