У всего есть предел, у всего есть конец

Ирина Ткаченко Самара
У всего есть предел, у всего есть конец,
Седовласый старик был когда-то юнец.
А однажды не тот выбрал просто не ту,
Из высоких иллюзий упал в пустоту.

У всего есть начало, назначенный пуск,
Солнце вдруг засияет и бешеный пульс.
И неважна погода вокруг и года -
Бес в ребро и улыбка всегда.

У всего есть урок и намеренный смысл,
А начало с концом с нашей жизнью сплелись.
Умираем, потом возрождаемся вновь.
Ну а правит всем этим любовь.

Ирина Ткаченко (Самара)