Я мечтаю в мае о снеге

Лариса Кичилюк
Я посмотрела на дерево,
На зеленые эти листики,
Мне так захотелось снега,
Снега чистого, белого-белого.

Мне так захотелось снега белого, белого.
Мне так захотелось жизни,
Жизни светлой чистой, по белому.
Мое сердце подскажет верь ему.

Я пойду к тебе по дороге весною,
Все мечтая, мечтая о снеге,
Милый, когда я встречусь с тобою,
Расскажу, что мечтаю в мае о снеге.

Я мечтаю о встрече с тобою,
Не зимой, а просто весною,
Чтобы жизнь стала белым снегом,
Наши души вечным цветом.