Счастливый билет

Галина Колегова
То ли цыганка мне нагадала,
То ли  выпал удачи срок.
Но счастливой жизнь моя стала,
Потому что, тебя я нашёл.
А музыка билась и громко играла,
Все в танце кружились,  и каждый был рад.
Лишь  ты одиноко  в сторонке   стояла,
Глаза цвета моря летали в мечтах.

С судьбой  поспорить я не решился,
Коль выпал случай – вперёд иди.
К тебе пошёл я и не ошибся
Глаза колдовские за  собой увели.
Как  сердце бьётся в любовной страсти
Чувства мои, как весенний поток.
Мне повезло с тобой повстречаться
Ты моё счастье, мой нежный цветок.


Счастливый билет. Мой  счастливый билет.
Вся жизнь лотерея, а выигрыш случай.
Я вытянул в жизни счастливый билет.
И кроме тебя мне никто не нужен.
Дороже тебя никого в жизни нет..