Другу

Нина Бочкарева
C друзьями не спят, не целуются в губы,
У них в том другой интерес,
Друзья почему-то других часто любят,
Причина для этого есть.
Друзья лишь душою хотят прислоняться,
Откроют все тайны свои,
Друг в друга  они нет, не могут влюбляться.
Тут сердце одно на двоих.