Приезд

Марина Номоконова
Медлило Солнце
Садиться за речку,
Оно разглядело
Вдали человечка:

-Какой же смешной он,
 С белёсою кожей!
В деревню из города
 Едет, похоже!

И ласково Солнце
Уткнулось в плечо,
И Обняло Солнце
Меня горячо.