Наше лето

Ирина Романова Кр
Вверх взмывают все следы,
Исчезают где-то.
За собой сожжём мосты -
Мы уходим в лето!

Солнца свет над головой
Даст на всё ответы.
Следуй за своей мечтой,
Разрушай запреты!

Дух свободы за окном
Позовёт с собою.
Вверх взмахни своим крылом -
Будь самим собою!

Все печали позабудь,
В прошлом оставь это.
Просто так счастливым будь -
Это наше лето!