про. шло

Синий Китъ
она была моей вселенной.
нескончаемым потоком сладких мгновений.
она была моим смыслом,
моей звездой, моим компромиссом.

когда я смотрел в её глаза, то видел больше, чем за все время жизни.
судьба разлучила нас на нашей общей криви'зне.
и когда говорят "встретишь другую, лучше, добрее, ближе"
я отвечаю : "не нужна мне другая, такой, как она, на свете больше не существует"
есть люди, которых никем не заменишь,
из сердца не выкинешь,
к ним чувства не переменишь,
они так и будут томиться внутри,
выть,
как брошенный щенок, и проситься наружу,
есть люди, которых никогда не забудешь.
есть люди, без которых просто нельзя дальше
жить.