Творец печальными очами Глядит на падших и больных

Оля Прощеная
Творец печальными очами
Глядит на падших и больных...
Был план Его первоначальный:
Там вовсе не было таких!

Там были только серафимы,
Что осеняли красотой...
А ныне доброты руины -
Наш мир, где мы живём с тобой.
23-06-15