малина??

Полли Стэнфилд
Малина похожа на кровь
Когда её раздавить ...

На кровь тех солдат что за родину пали и на эту малину свою кровь проливали.

У солдат что на эту малину кровь проливали однозначно была семья.

Те малину собрали
Кровь увидали
Горя хватили сполна

У солдата который на ту малину кровь свою проливал
Однозначно была семья

Те прибежали
Малину с искали
Похоронили солдата там

Приходили военные
Те что служили там...
Малину с искали
Кровь увидали
Горя хватили сполна

Те прибежали
Цветов на носили
Про малину на которую солдаты за родину кровь там пролили
Забыли давно...ага

А не увидили б этой малины
С кровью солдата там
Не хватили бы горя сполна да
И забыли бы тех героев ..
что кровь проливали за родину ....
За малину ну и конечно
За нас. ...




Ну...так себе получился ((