Ты на горизонте мечты

Лариса Кичилюк
Смотрю устремленно вдаль,
Я сегодня тебя не увидела, а жаль,
Смотрю как будто должен появиться там ты,
На горизонте моей мечты.

Очень чистая у меня любовь,
Просто сердце любит,
Я увижу тебя вновь,
И огонь мое тело разбудит.

Ты желанье, ты радость, и счастье мое,
Все восторги и песни тебе я пою,
Ты утешишь мое сердце простое,
Хочу чтобы один наслаждался мною.

Ты придешь на горизонте мечты,
Ты придешь когда о тебе я мечтала,
В моей жизни и сердце останешься ты,
Прикасаясь к тебе, опять я таю.