Анекдот из Натаньи

Олег Рейнфельд
                Израиль - имя звучное, страна пяти морей.
                Страна - исток святых и  лиходеев.
                Мор-р-я (включая Мертвое)! Но все-таки важней,
                Конечно же, море евреев!
               
                05.02.2012г