Не укрыться от боли

Тамила Гальченко
Не укрыться от боли,под пологом ночи,
Одеяло ли,дом ли...ничто не стена,
Когда любишь,всегда об одном только строчки.
И звенит каждый нерв, как гитары струна.
Можно просто вином заливать каждый вечер,
Только легче не станет,я знаю сама,
Можно прямо шагнуть этой боли навстречу,
Как во тьму...но ведь это твоя только тьма.
Хуже боли - века ожиданья,надежды.
Бесконечное тиканье средь тишины,
Ощущенье как тело горит под одеждой,
И такие красивые,светлые сны...
Но приходится вновь в жизнь из них выбираться,
И надеяться, и терпеливо страдать.
Если хочешь всегда своего добиваться,
То придется освоить умение ждать...