В тишине

Ирина Романова Кр
Мне бы тебе при луне
Всё, что люблю, рассказать.
Звёзды горят в темноте,
Мир засыпает опять.

Нам же с тобою вдвоём
Вновь до утра не уснуть.
Свечи мерцают огнём,
На потолке - звёздный путь.

В свете бездонных огней
Не утонуть бы, любя.
Ты стал судьбою моей -
Как я жила без тебя?

Так посидим в тишине,
Некуда больше спешить.
Пообещай верность мне -
Я буду вечно любить.