Дом

Елена Денисенко
Уютный дом, наполненный любовью.
В нем счастье, смех и радость – все рекой.
Пусть этот дом всегда будет с тобою.
Пусть он подарит для души покой.

Пусть защитит тебя от жизни непогоды,
Укроет в стужу, охладит в жару.
Залечит раны и подарит годы
Для счастья, не подвластного перу.

Пусть в этом доме прочном, светлом, добром
Останется хотя бы уголок
Для тех людей, кто в мире сем огромном
Тебе желает счастья без тревог.

Пусть жизнь твоя течет, как ты захочешь.
Ведь будешь знать ты, вопреки всему,
Что ждет тебя твой дом, твой уголочек.
А в нем отрада сердцу и уму.