Об основном нетленном для Феникса

Анна-Нюша Горностаева
Маяк Владимиров
Анна, Об основном, нетленном
Сегодня я десятки раз уничтожал и мир ,себя и вас
И возрождал
И отпечатал действо точным шагом
Как быть потоку ртути ?
Удивляться
Или катить успешною дорогой ?

Анна Горностаева
Маяк, Фениксу
Потоку ртути суждено
творить добро,
а, может, зло -
как выбор ляжет у пиита -
быть цельным, но коли разбита,
латает трещины корыта
душа,
то бисер шариков на нить
не нанизать. Соединить
возможно два влюблённых взгляда,
но для пиита в том отрада -
без горечи не излечить,
в любом лекарстве - капля яда.

22.06.2015 г.