Долина любви

Лариса Кичилюк
Теплою рукою тебя коснусь,
Томною рекою с тобой сольюсь.
Разольется приятный аромат индиго,
И ты раскроешься как книга.

Звучит мелодия любви,
Мы поплывем в ней по волнам,
Умчимся в сторону судьбы,
Летая по небесным облакам.

Наш космический полет,
Тебя и меня снова унесет,
Туда где мы с тобой любовь познали,
Туда где прежде не летали.

Где счастье и любовь льется сполна,
Где ждет “Любви Долина”.
Там земля и небо как красная кровь,
Там вместо воздуха “Любовь”.