По ночам

Виктория Зани
Ты прав ,что мне бывает страшно по ночам,
Когда во тьме не видишь истины в глазах,
Когда не знаешь что теперь придётся нам
Перенести с тобой. Меня пугает этот страх.
И темнота уйдёт с моей души.
И я ,наверное,нашла того мужчину.
Все ночи вопреки с тобой грешны.
Но я уж точно знаю ту причину..