Гуляю с собакой

Владимир Бондаренко 5
Хожу,гуляю
Я с собакой
Солнце светит
Нам в лицо
Трава зелёная
Такая
Закрыла землю
Там везде
Всё вокруг
Так красиво
Россинок много
На траве
Переливаются везде
Как жемчуга
Они сияют
То там,то тут
Они везде
Создают
Красивый вид
Мой "Бой"
Купается в траве
Очищает
Своё тело
От грязи,пыли
И везде
Он рад
Что вышли
На прогулку
Мы с ним идём
Опять домой

.