Будут на лицо дождинки капать

Нина Федорович
Мне не хочется всё начинать сначала -
На душе и так всё время слякоть.
Я как тучка, что по солнцу заскучала,
И готова дождиком заплакать…
Будут на лицо дождинки капать –
Кажется, немного полегчало…
Постою тихонько у берёзы -
Пусть в листве мои упрячет слёзы…