с начала

Элли Кир
Сыпь соль нам на раны-
Посмотрим что будет.
Смотреть на вулканы-
Вдруг кто-то осудит...
Мы режем по швам,
Которые губят.
Ножом по губам-
Вдруг кто-то забудит.
Вдруг кто-то посмотрит
И скажет - не стоит
Стараться, лечить...
Но жизнь перестроит
Вдохнет в сердце ветер
И станет полегче,
Покрепче, плотнее.
Вдруг кто-то поверит.
Вдруг кто-то полюбит
Как прежде безмерно
В поту и мурашках
Дыша достоверно...
Вдруг кто-то обнимет
Прижмет, поцелует
И сердце вдруг вспомнит
и отшлифует.