ты найдешь..

Лост Ло
Ты найдешь меня на задворках,
В заброшенном саду ненастий,
Еще я помню.. Эхо счастья..
Звучало в Доме у Любви.
Ты не зови меня так,сразу..
Вздохнув не слышно, просто рядом,
Со мной присядь, в листве ошибок,
Запутавшись глазами в них.
Нам расстоянье не помеха,
Мы долго очень были эхом,
И все,что ты слагал стихами,
Вплетая в жизнь мою цветами,
Я в мост сложила между нами,
Под ним разлука лишь рекой.
Ты грустно взглядом дом обводишь,
Улыбкой нежной не тревожишь,
Ведь понимаешь-задохнусь я,
Оставшись снова без нее.
Я не припомню даже мысли,
Чтобы забыть,сломать,зачистить,
Чтоб обвинять твои шаги.
Необъяснимым мне желаньем,
Себя тобою возрождая,
К тебе тянусь своим сознанием,
Я этот дом оберегаю,
Любви надежно в нем жилось.
Наверно сад местами брошен,
Скамья тоской слегка покошена,
Но в целом ,не смогли залить его,
Больные долгие дожди.
У стен слегка размыта краска,
Я отдышусь тобой украдкой,
Ловя последние мгновенья,
Собой закрашивая их.
Прозрачный воздух лишь напомнит,
Какое счастье быть спокойной,
В том доме,на краю у прошлого,
В нем так и будет,я и ты.
28/01/13