Размышления вечером 22. 06. 15

Владимир Лагунов
Русский, немец и поляк танцевали краковяк!
Танцевали кое как, немец был-то не дурак...
"Что сбивать-то каблуки, это делать не с руки.
Дам поляку я под дых, будет танец для двоих".
Русский (он слегка грузин),немец, умный, но кретин...
Продолжали танцевать, еще в ножички играть...
Немец ткнул ножом грузина, тот взревел, как образина,
И позвал себе помочь, англо-саксов в ту же ночь!
Хоть был немец не дурак, прокололся, как простак!
Вышло вместо краковяк, шлеп да шлеп, а после бряк...
Новый немец вышел в круг, теперь русский ему друг.
Наплясались под забаву и сменила немца фрау...
Что там пляшут не пойму, но похоже на войну.
Пусть пока лишь на словах, всё бывает впопыхах.
Русский бойко пляшет с фрау, и француз там где-то справа.
В шароварах вон хохлы, денег много всем должны.
А как будут отдавать? Долго ли еще плясать?
22.06.15.