Я тебе напишу еще раз...

Лост Ло
Я тебе напишу еще раз...
Нет..еще будет много писем.
Для меня это ниточка жизни..
Большей частью уже во снах.
Я тебе еще раз скажу,
И прости,но я долго не смолкну,
Не настолько тебя я тревожу..
Просто письма к тебе пишу.
Я тебе еще раз скажу..
Много раз,вперемешку дни-ночи,
И пишу то я, как назло,
Даже просто проставив точки..
На бумаге,на сердце,в мыслях,
И в мозгах, уже все исписанно..
Понимаю.. Но прости ты мне,
Это все,что осталось,
Как желание предсмертно
Единственное..

Мир не рухнул,достаточно просто-
За окном все теже виды..
И все правы,конечно,правы,
Все наладится,ведь все живы..
Мир не рухнул,не пе-ре-вернулся!..
Просто в заводях той лагуны,
Когда ты от нее отвернулся,
До единой все звезды потухли.

Я тебе еще раз напишу,
усмехнусь..-а банальностей
Больше и больше..
Я совсем разучилась писать..
Без тебя...
И жить по-моему тоже.
28/01/13