Во все тяжкие

Павел Аксенов 79
Breaking bad
 
Пару вдохов- и пошел вперед
Напролом, словно ледоход
Словно ураган всех сметай врагов
Главный приз всегда выиграть готов.
 
Дыши мелкими затяжками
Когда пускаешься во все тяжкие
Рубить с плеча , братишка, не спеши
Притормози, подумай, подыши....
 
Вся твоя жизнь- только держись
За ударом удар -попробуй увернись
Поборов в себе липкий скользкий страх
Ты посеешь страх во своих врагах.
 
Дыши мелкими затяжками
Когда пускаешься во все тяжкие
Нажать курок, братишка, не спеши
Притормози, подумай, подыши...
 
Цель так далеко, идти нелегко,
Но ты вывезешь, бедам всем назло
Силы рассчитай и спокоен будь.
Кто вперед идет, тот осилит путь.
 
Дыши мелкими затяжками
Когда пускаешься во все тяжкие
Жизнь так коротка, время не теряй
И притормозив, снова газа дай.