Осознание единства

Лариса Кичилюк
Милый и ласковый твой взгляд,
Сохранит в душе воспоминанье.
Озарит тот дивный клад,
Произнесенное шепотом признание.

Яркость всплеска полета в высоту,
Точность импульса в созвучьи колебаний.
Приоткроет дверь в единства красоту,
В чувство и радость двух созданий.

Свет прольется в глубине души,
Чувством радости пополнится сознанье,
Наполняя безмолвием тиши,
Объясняя все законом мирозданья.