Вера, Надежда и Любовь

Лариса Кичилюк
Три имени, три ярких слова
Три Божественных меча,
Всего не перечислить снова.
Пусть вспыхнет Веры свеча.

Как голубь ко мне Любовь летит
Сердце шире ей открою,
Любить мне не кто не запретит,
Замок для двоих из этих слов построю.

С Верой подружусь,
С Надеждой навсегда сольюсь,
Любовью я воплощусь,
Где ты там и я останусь.