7up, Pizza, XboX

Мартиша Нежная
***

нико teen

кофейный привкус инсомнии,
хомо сапиенс всегда одинок
оттенки любви
и я просвечиваю
как маркер с одной страницы на другую
маркер - черный.
утренние хлопья и космос.
а я в глубоководном дальнем странствии
путешествую как васко да гама
полкомнаты и полграмма


***

нидлес-нидлс-нудлс

нитки белеют как звезды
на оттянутых коленках джинсов.
симпатичные леггинсы, аа...
...ты слышала о шкале Кинси?
ну, хотя, к чему эти шкалы,
когда я точно знаю,
что этот момент уже был,
и в нем мы встретились взглядом

 "клёво?"


***

треки кажутся короткими
а секунды - огромными,
крупными,как капли росы.
медленно, тысячу лет
испаряются
часы.
я узнаю о всех её подвигах в wiki
она хочет секса, отсюда все бзики
она думает, я юзаю всех
и что мне не верит никто,
люди + люди = ?
конец, который, мэйби
первичней начала,
бэйба.


***

заебался просить, "сидеть на шее"
хочу давать. for give
толстовка пахнет ей
контрабаса гладкий гриф.
поднимаясь по лестнице
зала в кинотеатре
я за компанию могу задержаться на ступеньке
с горящей зелёной тройкой.
но цифра 9 на моём билете
и мне надо подниматься повыше.
вот как


***

Стёпе

сквозь опьянение иногда кажется
что чтение друг другу стихов
это немного грустно -
как будто бы ты обречён


***

позвони когда будешь пьян
я с тобой на одной волне
всё же истина есть в вине
хм. увидеть дано не всем
и рызмыто и чётко - one love
проебаться, найдясь в себе,
спящий чел в глубине вагонов,
колёса в ржавчине тонут
поскрипывают
и стонут


***

отпали все вопросы
coldworld. пост-осень
погнал за сигаретами
а ты, наверно, бросишь.
и лучшим, бля, в тебе
был переходный возраст
сейчас всё как у всех -
сплошная невозможность.


***

фетиши и фаст-фуд
бесконечный простор интернета
привет, я купил сигареты
привет, я купил сигареты
это мой attitude
я влюблён в него, как шлюхи в порты
куда бы я ни пошёл -
"omnia mea mecum porto"
как стальной стержень внутри.
смотри


***

мрачное утро пахнет сигаретами,
не помешал бы душ, мои чувства раздеты.
сколько душ на 6 миллиардов тел?
гречневая каша. пресная. поел.
ослепительно, белоснежно,
как обложка ok computer
атмосферно. на улицах люди
исчезли, их нету как будто.
как будто здесь даже рассвет
как заставка из windows
не помешал бы сон и заправка
после этого кофе.
привести не мешало б в порядок
физическое, ага, состояние.
силы может постичь упадок,
но эмоции нарастают.


***

они пишут откровенный отстой,
дерьмо вместо стихов.
отсосать тебе не сумеет
ни одна из говорящих голов.
фоткают части тела
и считают себя интересными,
я лучше буду один! -
писать в стол бесполезности,
напрасно искать в них добро
(пробел)
умирая от лестности.


ноябрь-декабрь 2011.