Свобода зовёт

Асасар
Дела ежедневные, времени нет,
Светит от лампы неоновый свет,
Мерцает экран, телефоны звонят,
Но к окну постоянно тянется взгляд.

Сижу за стенами я, словно зверь,
Окно, на свободу ведущая дверь,
Я нараспашку окно открываю,
Улететь на волю, как птица мечтаю.

Хочу улететь, но увы крыльев нет,
Меня манят небо и Солнечный свет,
От картин за окном отвести нельзя взгляд,
И не хочется мне возвращаться назад.

И желая взлететь, начинаю мечтать,
Что два крыла будут вдруг вырастать,
Я ими взмахну, и отправлюсь в полёт,
Открыто окно, вдаль свобода зовёт.

Хочу полететь, где ещё не бывал,
Парить в вышине, как и мечтал,
В Солнечном свете по небу летать,
Получив два крыла их уже не терять.

Пусть это мечта, и пока крыльев нет,
Я кожей чувствовал Солнечный свет,
Сквозь синеву я летал словно птица,
На свободу окно больше не затвориться.