Ведь через столько радостей и бед

Павел Шалимов
Ведь через столько радостей и бед
Прошли с тобой за эти годы,
В душе оставив друг у друга след?
Все карты растянули из колоды.

Нам доиграть осталось лишь одну
Большую партию, длинною в жизнь.
Ты не обманешь, я не обману.
Как я держусь, ты за меня держись.

Храни меня, как я тебя храню,
Пусть Боги будут улыбаться нам.
Люби, как бесконечно я люблю,
Деля все радости и беды пополам.

7.02.2015 г.