Кто сказал, что мам не выбирают?

Александр Решетников 5
Эры будто календарь пролистанный:
вечно люди гнались за любовью...
Ну, а женщин, от любви расхристанных,
ожидали души в изголовьях.

Ожидали, ожидают, будут...
Мчится семя вверх по магистрали...
У души всегда свои причуды -
кто сказал, что мам не выбирают?