апартамент

Тихонов Артур
ты так похожа
на зелёные деревья.
не на определённые,
но на все вместе взятые.
мне кажется, ты так мило
вставала в детстве на пятки.

мне кажется, что ты,
определённо, была когда-то королевой.
мне кажется, что я
напеваю мотив
песни ещё не спетой.

и как же здорово
засыпать с тобой,
а затем просыпаться.
шепчешь на ухо - песни прибоя.
обнимаешь - мне снова 15.