Моей любви твоя вечерняя Москва

Лариса Кичилюк
Вечерняя Москва. Прохладно.

Почему в тебя я влюблена? Не надо.

Я, влюблена во все, чем дышишь ты,

Зачем с Москвой соединился ты?

Мне не заменит больше не Киев, не Париж!

Того как ты поешь, и как со мною говоришь,

Твоей Москвы, твоей духовной красоты,

Твой нежный взгляд, любви и чистоты.

Твоя вечерняя Москва…