Бриз

Игорь Коб Божко
Я достиг состоянья отсутствия,
Растворил свои мысли в соленом прибое,
Разбавляя прибой в стекле с алкоголем,
Я исчез где–то между небом и морем.

Все эмоции смыло волнами,
Позаброшены сознания прииски,
Вместе со струйкой сигаретного дыма
Бриз унесет ароматы кофе и виски.