Меня не ломай

Зеленова Ирина
Не держи меня, не ломай,
Я хрупка, когда зажата в тиски,
И пусть губы шепчут, поймай меня поймай,
Но на губах моих шелестят пески.
Во мне звенящая пустота,
Я лишь кожей обтянутый вакуум.
Не ломай меня, ты ведь тоже устал
От попыток во мне прорастать...