Посмотри на секундную стрелку...

Жанна Асс
Посмотри на секундную стрелку:
Долог, короток ли оборот?
В колесе бегущею белкой
Не один зря потраченный год.

Рви с души бесполезные путы,
Ощути себя сильным как лев,
Проживая дни и минуты
Под восторженный сердца напев.