Рай земной в сердце твоём...

Майгаи
    Рай земной...

 Ведь кто-то думает,что Рай
 Он где-то там,в Небесных сферах...
 И потому,здесь умирая,
 Мечтаем мы о тех пределах...

 Но для чего же Бог создал
 Планету эту голубую?
 Столько Любви Он нам отдал,
 Чтоб райской жизнь зделать земную!

 Но мы не верили,что здесь
 Способен дух жить как на Небе
 И в суетную воплотившись спесь
 Мы духом падали в отрепье...

             *

 Да,сей мир в дуальности был создан,
 Но выбор,в духе,всегда был!
 Тьмой или Светом был ты позван,
 Тот выбор сам всегда вершил!

 Любовь иль ненависть мы ищем,
 Рай или ад мы создаём?
 Мы превращаем жизнь в тризну,
 Или мы к счастию идём?

 Рай на Земле- давно уж создан,
 Ты своё сердце лишь открой...
 Ведь нами Бог так мало познан,
 Он в Сердце нашем,Он всегда с тобой!

              *

 Рай в сердце носим мы с рожденья,
 Умом лишь надо нам постичь:
 Рай - дарит сердца вдохновенье,
 Но ум,для сердца,словно бичь!

 Ума природа, ведь дуальна...
 Он подозрителен,хитёр...
 Рациональность его "тайна",
 Ум,то паяц,то тьмы актёр!

 Он ненавидит или любит,
 Он презирает или чтит...
 Ум лишь в бинарности всё видит,
 Он инструмент и тьмы магнит!


               *

 В умах нет свойства ПОСТОЯНСТВА!
 То свойство - Сердцу лишь дано!
 Ум инструмент стал для упрямства,
 Он служит тьме уже давно!

 Лишь сердце,что наполнено Любовью
 Всегда хранило - постоянства Благодать.
 Ум - сердце,часто,испытывает болью...
 Когда ж проснётся ум? Готово сердце ждать!

 Рай носим в Сердце мы!
 И тьма об этом знает...
 Но если ум,мы сердцу подченим,
 Люди о Рае многое узнают!


                *

 О мои милые собратья,
 Глобальной секты мировой,
 Что "атеистами" зовутся
 Не веришь в Бога!? Бог с тобой...

 Вы только в сердце своё верьте
 Оно вас точно не предаст...
 Господь ведь Любит вас,поверьте,
 Он через сердце пробужденье Даст!

 По сути,все мы дети Божьи
 И все мечтаем жить в Раю...
 Не может в жизни быть дороже,
 Чем Жить в Счастливейшем краю!

 22.06.15