Час X

Инга Бахарева
Я зову тебя, сердце моё,
В мир, охваченный, ярким рассветом,
В сказку утра, что тихо поёт,
Если встречею звёзды согреты....

Я прошу тебя, ты не грусти,
Если пульсу дано ускорение,
И эмоций фонтаны прости,
К часу  "x" изойдёт напряжение.

Собралось всё в единый комок,
Все, что рядом, несётся потоком.
Сколько раз я давала зарок,
Но опять не на пользу уроки.

Просто близок желанный итог,
И с тем вместе, полёт на свободу,
Сколько лет укрывала цветок,
А прощаюсь, на долгие годы.

Я зову тебя, сердце моё,
В мир, охваченный, ярким рассветом,
В сказку утра, что тихо поёт,
Если встречею звёзды согреты....

В этом бешеном ритме страстей,
Ты один, моей жизни спасение,
И опора, и сердца елей,
И надежда, любовь, и смирение.