Покорные

Зинаида Женина
Ей богу, странные
Мы люди- человеки.
Нам души вольные
Подарены навеки.

А мы с душой
Свободной не живём,
Мы души в рабство
Добровольное сдаём.

Сигары, водка,
Цепи наркоты,
Берут нас в плен
Без всякой суеты.

Покорены мы ими
Без борьбы.
Рабы мы!
Добровольные рабы.