Слово мама

Алена Де Ли
Слово мама!
В нём столько доброты,
В нём столько солнечного света,
надежды, веры и любви.

Она порой сурова - справедливо,
Она твой самый верный друг.
И рано утром ты встаёшь лениво -
Она уже сварила твой любимый суп.

Случись беде, куда придёшь ты? К маме!
Только она тебя поддержит и поймёт.
И поцелует лоб знакомыми губами
И всю беду с тобой переживёт.

Только она тебе совет даст не поддельный,
Рукой погладит голову твою.
А ты уляжешься к ней, на её колени
И скажешь: "Мама, я тебя люблю".


19.03.2004г.