Жизнь! -Хорошая всё-таки штука!

Борис Дерендяев
Жизнь!  -Хорошая всё-таки штука!
Улыбаюсь и радуюсь ей.
Немудрёная вроде наука;
-Просто жить. --Без заумных идей.

-Просто жить! -Просыпаться утрами.
-Кофе пить, терпкость вин иногда.
-Приласкать милых, близких словами,
Видеть небо, -как льётся вода.

В горьком запахе белых черёмух,
Захмелевши в блаженстве уснуть.
В предрассветных, июньских истомах,
Ждать рассветов серебряных  ртуть.

Утомиться от пешей прогулки.
Прибодриться прохладным дождём.
Забредать в мест  иных закоулки.
И чужим восхищаться умом.

Просто жить! -Без понтов показушных.
Не скрывая  лица своего.
-Без интриг, и шептаний наушных.
-Просто жить!!!  -Оно стоит того!!!
.......
23 июня 2015г