Не с тобой

Валерия Щебетова
Ты пришел, подарив мне и свет, и покой -
Я поверила: будет иначе!
Только жаль, не с тобой, почему не с тобой?
Ведь с тобой моя жизнь стала ярче...

Я не знаю, зачем начинаю кричать
И бросаюсь, как снегом, словами,
Когда рядом с тобой хочу только летать
И держать твою руку часами.

Мы сплетались руками дорогой домой,
Рассекая по пробкам огнями.
Мы бежали за счастьем, поверив в любовь,
Только счастье осталось за нами.

Всё пройдёт, как и снег на обочине трасс,
С кем-то снова увидим мы звёзды...
Только музыка - нет... не забудет про нас
И наполнит надеждами воздух.

декабрь 2014