мои любимые люди

Натали Барышникова
Мои любимые люди !
Как бы у нас не был труден
Путь наш земной, незаметный-
Мы любим друг друга заветно.

И это так важно и главно,
И понимаем мы плавно,
Что наши любимые люди-
Награда для нас, праздник в будни.
22.06.2015