На колени пред тобой

Надежда Байнова 2
Как пред Утренней Звездой,
На колени пред тобой
Встану, и мой слёзный взгляд
Будет видеть тебя рад.

Матерь воинства богов,
Путь из множества шагов,
Свет зажженный...не исчез
С разделением небес.

Ты и радость, и покой,
Неразгаданный такой
Лик священного огня,
Память,что зовёт меня.