Трагедия

Владимир Бондаренко 5
Все наши дети
Как герои
Лежать остались
В школе там
Они стиснув свои зубы
Все умирали тихо там
Не проранив никто
Ни слова
Заслонив собой других
Так умирали наши дети
Другим оставив
Свою жизнь
Враг был растерян
Он отчаян в сметенье
И возмущён что дети
Тихо умирали
Не попрасили ничего
Погибло в школе
Много деток
Мы не забудем
Ваши имена
Они останутся
Все с нами
Их будем помнить
Мы всегда
Передадим
По покаленьям
Всех вспомним
Страшный день тогда
Все будем дружны
Мы на свете
Чтоб
Не повторилось никогда
Так будте все
Бдительны Вы люди
Остерегайте вы детей
Чтоб дети наши
Жили дружно,смеялись
Радовались все
Улыбались нам везде
А мы все взрослые
Все люди предотвратим
Трагедий на земле.