Погружаюсь я всё глубже

Владимир Грачев-Турусин
Погружаюсь я всё глубже,
но в прекрасной глубине
не становится мне лучше,
слишком холодно там мне.

Возвращаюсь на поверхность,
что хранит ещё тепло,
здесь пугает неизбежность,
всеобъемлющее зло.