Свободная

Татиана Антонова
Свободная я,
Но что со свободой не делать?
Разделить мне не с кем,
О,да
Лечу как облако я
На небе.
Хочется привязать себя,
Страшно кружить в пустоте мне
Но верю,
Получиться все у меня,
Найду то свет в облаках я
И буду кружить и светить всем я.